• 安徽怀远一村干部疯狂敛财被查处 2019-10-21
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-10-19
  • 山西省重要党务政务信息新闻发布会——黄河新闻网 2019-10-18
  • 成都对受处分干部进行教育疏导 "一对一"帮扶解心结 2019-10-18
  • [新闻直播间]我国不动产登记体系全面运行 为什么实行不动产统一登记? 2019-10-16
  • 延不延迟退休应取决于这个岗位是否后继有人,如果后继者正排着队等待入职,就不能延迟,如果某岗位后继乏人,才需延迟。尤其“用税者岗位”是有限的社会资源,新生 2019-10-14
  • 湖州市启动中小学生校外培训机构治理 2019-10-13
  • 你做我的腿 我做你的眼 失明老人背妻生活30年 2019-10-12
  • 这是很容易检验的!家庭是按需分配的,也是各尽所能的。笑博士在家中,除按需分配外,还有什么是需要从家中按劳分配的,跟大家讲讲如何? 2019-10-10
  • 李黎明:东作红木文化的倡导者 2019-10-10
  • 世界杯首位女裁判将亮相 曾是模特必成焦点 2019-10-02
  • 传达学习贯彻习近平总书记 重要讲话和重要指示精神 2019-10-02
  • 让人类文明更为丰富多彩充满活力——学习习近平主席上合组织青岛峰会重要讲话④ 2019-09-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-09-26
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-09-23
  • 全国统一热线-免费咨询热线
    星艺装修首页>设计团队>龚茜

    龚茜

    二组专家设计师/广西桂林电子科技大学

    您的称呼:
    您的电话:
    您喜欢的风格:

    意大利恩波利小镇图片 www.nk1h.com TA设计

    在线咨询

    0773-2677988

    TA的个人资料

    TA的所获荣誉

    TA的预约人数展示

    项目经理
    龚茜
    从业经验
    7年
    工作理念
    设计源于生活,生活因设计而改变!成就空间和谐,让设计物有所值,让细节缔造完美!
    主要作品
    彰泰春天,桃源居、万达城、林溪府、江与城等

    2015年荣获国家认证室内设计协会会员

    学习及从业经历:从事设计行业7

    2016年度获“优秀员工”称号;

    2015年获得中国新桂系室内设计师协会年度设计大赛优秀作品;

    201310月获“博洛尼杯”中国室内设计手绘表现图大赛优秀奖

    2014年设计方案获第六届中国室内设计双年展优秀奖


    资讯TA报价

    预约人数展示

    设计师电话为:

    返回顶部
  • 安徽怀远一村干部疯狂敛财被查处 2019-10-21
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-10-19
  • 山西省重要党务政务信息新闻发布会——黄河新闻网 2019-10-18
  • 成都对受处分干部进行教育疏导 "一对一"帮扶解心结 2019-10-18
  • [新闻直播间]我国不动产登记体系全面运行 为什么实行不动产统一登记? 2019-10-16
  • 延不延迟退休应取决于这个岗位是否后继有人,如果后继者正排着队等待入职,就不能延迟,如果某岗位后继乏人,才需延迟。尤其“用税者岗位”是有限的社会资源,新生 2019-10-14
  • 湖州市启动中小学生校外培训机构治理 2019-10-13
  • 你做我的腿 我做你的眼 失明老人背妻生活30年 2019-10-12
  • 这是很容易检验的!家庭是按需分配的,也是各尽所能的。笑博士在家中,除按需分配外,还有什么是需要从家中按劳分配的,跟大家讲讲如何? 2019-10-10
  • 李黎明:东作红木文化的倡导者 2019-10-10
  • 世界杯首位女裁判将亮相 曾是模特必成焦点 2019-10-02
  • 传达学习贯彻习近平总书记 重要讲话和重要指示精神 2019-10-02
  • 让人类文明更为丰富多彩充满活力——学习习近平主席上合组织青岛峰会重要讲话④ 2019-09-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-09-26
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-09-23
  • 彩票骰子猜大小单双 泽盛国际娱乐 ag电子游戏哪些改版了 重庆时时彩开奖直播 智博彩票代理 自由抢庄牛牛玩法介绍 极速赛车冠军精准计划软件 通比牛牛是什么意思 北京pk10玩法 ag真人游戏 北京pk10技巧压6法 金洋娱乐83086联系 单机二十一点 我爱彩票下载安装到手机 ag电子游戏最新网站 万喜堂集团