• 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-09-23
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-09-23
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-08-22
  • 江西:入汛以来最强连续暴雨即将来临 防汛进入关键阶段 2019-08-21
  • 西藏积极开展防沙治沙宣传 建设美丽西藏 2019-08-21
  • 各项赛事三连冠之后 RNG距离S8冠军还有多远 2019-08-20
  • 国防大学防务学院院长朱成虎,在坚持此前判断(中美之间摊牌是大势所趋)的基础上,进一步总结,未来中美争夺可能主要集中于三个领域。 2019-08-18
  • 夏威夷基拉韦厄火山喷发后惊现绿宝石颗粒 2019-08-18
  • 黄山市曝光13处省市政府挂牌督办重大火灾隐患点 2019-08-06
  • 只有流氓,才离开自己的主题而去歪想了! 2019-08-06
  • 图片故事:人民日报编辑部的一天 2019-08-05
  • 夏季防暑 专家推荐三款养生饮料 2019-07-31
  • [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-07-29
  • VRAR从热转凉 追风上市公司“跌落神坛”追风上市公司“跌落神坛”-手机行情 2019-07-28
  • 增城区荔城街举办融合社区建设成果展 2019-07-28
  • 全国统一热线-免费咨询热线
    星艺装修首页>设计团队>张抗

    张抗

    首席设计师/桂林电子科技大学环境艺术设计专业

    您的称呼:
    您的电话:
    您喜欢的风格:

    意大利恩波利小镇图片 www.nk1h.com TA设计

    在线咨询

    0773-2677988

    TA的个人资料

    TA的所获荣誉

    TA的预约人数展示

    项目经理
    张抗
    从业经验
    12年
    工作理念
    设计对于生活,不仅是一种装饰,更是一种需要;以对生活的态度,对空间的理解,让功能与形态和谐美。
    主要作品

    中国建筑学会室内设计分会会员

    2012,2013, 2014连续三年获星艺装饰集团年度“优秀员工”

    2014年第三届“星艺杯”住宅实景类优秀奖

    2015年国际空间设计大赛艾特奖最佳公寓设计入围奖

    2017IDOL锋范奖别墅空间设计优秀奖

    2017IDOL锋范奖住宅空间设计优秀奖

    2018年广州设计周红棉中国设计奖

    2018年广州设计周最美现代空间设计先锋人物奖

    2018年第四届中国设计【新桂系】设计大赛居住空间组优秀奖

    PChouse Awards2018年度中国家装设计优秀设计师奖

    社会活动:

    201411月参加CIID厦门年会(首届中国室内设计艺术周),并在作品点评论坛发表作品进行讲解。

    20169月参加中国设计星香港设计之旅,参观设计大师梁志天及梁景华设计公司及学习。




    资讯TA报价

    预约人数展示

    设计师电话为:

      • 设计师:,张抗
      • 从业经验:12年
      • 案例作品:6套
      • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧风,其它
      预约电话 在线预约
      彰泰春天
      三居|130 ㎡|中式
      • 设计师:,张抗
      • 从业经验:12年
      • 案例作品:6套
      • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧风,其它
      预约电话 在线预约
      彰泰春天
      复式|230 ㎡|美式
      • 设计师:,张抗
      • 从业经验:12年
      • 案例作品:6套
      • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧风,其它
      预约电话 在线预约
      碧园·印象桂林
      三居|120 ㎡|简欧
      • 设计师:,张抗
      • 从业经验:12年
      • 案例作品:6套
      • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧风,其它
      预约电话 在线预约
      荔浦·半岛豪庭
      三居|120 ㎡|中式
      • 设计师:,张抗
      • 从业经验:12年
      • 案例作品:6套
      • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧风,其它
      预约电话 在线预约
      澳洲假日
      三居|110 ㎡|现代简约
      • 设计师:,张抗
      • 从业经验:12年
      • 案例作品:6套
      • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧风,其它
      预约电话 在线预约
      联达山与城
      三居|100 ㎡|其它
    返回顶部
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-09-23
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-09-23
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-08-22
  • 江西:入汛以来最强连续暴雨即将来临 防汛进入关键阶段 2019-08-21
  • 西藏积极开展防沙治沙宣传 建设美丽西藏 2019-08-21
  • 各项赛事三连冠之后 RNG距离S8冠军还有多远 2019-08-20
  • 国防大学防务学院院长朱成虎,在坚持此前判断(中美之间摊牌是大势所趋)的基础上,进一步总结,未来中美争夺可能主要集中于三个领域。 2019-08-18
  • 夏威夷基拉韦厄火山喷发后惊现绿宝石颗粒 2019-08-18
  • 黄山市曝光13处省市政府挂牌督办重大火灾隐患点 2019-08-06
  • 只有流氓,才离开自己的主题而去歪想了! 2019-08-06
  • 图片故事:人民日报编辑部的一天 2019-08-05
  • 夏季防暑 专家推荐三款养生饮料 2019-07-31
  • [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-07-29
  • VRAR从热转凉 追风上市公司“跌落神坛”追风上市公司“跌落神坛”-手机行情 2019-07-28
  • 增城区荔城街举办融合社区建设成果展 2019-07-28
  • 3d包你百分百中奖绝招 百家欧赔回查 星星娱乐官网 36远7走势图 排列五历史今天 麻将牌图片 幸运赛车号码走势 北京赛pk10怎么看 如何赛车看走势图 2018大乐透开奖 下载推牌9 重庆时时计划准吗 网上百家系统追杀 四川时时爱乐 l裸体美女少妇沐浴图片 北京pk10计划软件