• 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-09-23
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-09-23
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-08-22
  • 江西:入汛以来最强连续暴雨即将来临 防汛进入关键阶段 2019-08-21
  • 西藏积极开展防沙治沙宣传 建设美丽西藏 2019-08-21
  • 各项赛事三连冠之后 RNG距离S8冠军还有多远 2019-08-20
  • 国防大学防务学院院长朱成虎,在坚持此前判断(中美之间摊牌是大势所趋)的基础上,进一步总结,未来中美争夺可能主要集中于三个领域。 2019-08-18
  • 夏威夷基拉韦厄火山喷发后惊现绿宝石颗粒 2019-08-18
  • 黄山市曝光13处省市政府挂牌督办重大火灾隐患点 2019-08-06
  • 只有流氓,才离开自己的主题而去歪想了! 2019-08-06
  • 图片故事:人民日报编辑部的一天 2019-08-05
  • 夏季防暑 专家推荐三款养生饮料 2019-07-31
  • [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-07-29
  • VRAR从热转凉 追风上市公司“跌落神坛”追风上市公司“跌落神坛”-手机行情 2019-07-28
  • 增城区荔城街举办融合社区建设成果展 2019-07-28
  • 全国统一热线-免费咨询热线
    星艺装修首页>设计团队>邓晓川

    邓晓川

    临桂分公司设计总监/广西师大美术学院

    您的称呼:
    您的电话:
    您喜欢的风格:

    意大利恩波利小镇图片 www.nk1h.com TA设计

    在线咨询

    0773-2677988

    TA的个人资料

    TA的所获荣誉

    TA的预约人数展示

    项目经理
    邓晓川
    从业经验
    10年
    工作理念
    简为美,舒为康,师法自然
    主要作品
    彰泰第六园、彰泰睿城、兰乔圣菲、兴进上郡、山水凤凰城……

    2011-2017年连续被评为星艺装饰优秀员工

    2014年星艺设计师家训“广西站”-“八桂建筑手绘”获二等奖

    2015.中国设计.新桂系总评榜居住空间类年度优秀作品奖

    2016年第七届IDOL锋范奖家居住宅方案类优秀奖

    2018年星艺集团年度“大师杯”写生手绘大赛优秀奖

    2018年第九届IDOL锋范奖年度广西室内设计总评榜住宅空间方案类铜奖

    2018年第九届IDOL锋范奖年度广西室内设计总评榜住宅空间方案类优秀奖


    资讯TA报价

    预约人数展示

    设计师电话为:

    返回顶部
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-09-23
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-09-23
  • 我国成功组织航天员沙漠野外生存训练 2019-08-22
  • 江西:入汛以来最强连续暴雨即将来临 防汛进入关键阶段 2019-08-21
  • 西藏积极开展防沙治沙宣传 建设美丽西藏 2019-08-21
  • 各项赛事三连冠之后 RNG距离S8冠军还有多远 2019-08-20
  • 国防大学防务学院院长朱成虎,在坚持此前判断(中美之间摊牌是大势所趋)的基础上,进一步总结,未来中美争夺可能主要集中于三个领域。 2019-08-18
  • 夏威夷基拉韦厄火山喷发后惊现绿宝石颗粒 2019-08-18
  • 黄山市曝光13处省市政府挂牌督办重大火灾隐患点 2019-08-06
  • 只有流氓,才离开自己的主题而去歪想了! 2019-08-06
  • 图片故事:人民日报编辑部的一天 2019-08-05
  • 夏季防暑 专家推荐三款养生饮料 2019-07-31
  • [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-07-29
  • VRAR从热转凉 追风上市公司“跌落神坛”追风上市公司“跌落神坛”-手机行情 2019-07-28
  • 增城区荔城街举办融合社区建设成果展 2019-07-28
  • 沈阳按摩会所排行 今晚南粤风采开奖 时时缩水在线 足球即时比分网90v 冠亚和11算和怎么套利 湖北11选5走势图 vr3分彩走势 极速时时彩168 新时时二星缩水软件 大乐透复式最新中奖表 2018时时彩诈骗最新案 重庆时时个位走势图 今晚3D开奖号 真正的银河彩票平台 河北11选5预测 20选5走势图专业版